In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti per i pancake e mescolate bene con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare poi l’impasto per circa 10 minuti.
Riscaldalate una crepiera (o in alternativa una padella antiaderente) ed ungetela con un po’ di olio. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto al centro, non ci sarà bisogno di spanderlo. Cuocete per circa 1-2 minuti, fino a quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie. Girate a questo punto il pancake sull’altro lato e aspettate che sia dorato da entrambe le parti. Proseguite così con il resto dell'impasto e man mano che sono pronti, disponete i pancake su un piatto da portata, uno sopra l'altro. Dovrebbero formarsi all'incirca 12 pancake.
Per la crema al pistacchio da utilizzare come guarnizione: versate in una ciotola media 100gr di crema di pistacchio Pistì e aggiungert poca per volta la panna, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Spalmate ogni pancake con circa 1 cucchiaio di crema così composta e disponeteli uno sopra l'altro in gruppi di 3-5.
Guarnite con della frutta fresca e servite versando di sopra la crema di pistacchio lavorata.
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti per i pancake e mescolate bene con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare poi l’impasto per circa 10 minuti.
Riscaldalate una crepiera (o in alternativa una padella antiaderente) ed ungetela con un po’ di olio. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto al centro, non ci sarà bisogno di spanderlo. Cuocete per circa 1-2 minuti, fino a quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie. Girate a questo punto il pancake sull’altro lato e aspettate che sia dorato da entrambe le parti. Proseguite così con il resto dell'impasto e man mano che sono pronti, disponete i pancake su un piatto da portata, uno sopra l'altro. Dovrebbero formarsi all'incirca 12 pancake.
Per la crema al pistacchio da utilizzare come guarnizione: versate in una ciotola media 100gr di crema di pistacchio Pistì e aggiungert poca per volta la panna, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Spalmate ogni pancake con circa 1 cucchiaio di crema così composta e disponeteli uno sopra l'altro in gruppi di 3-5.
Guarnite con della frutta fresca e servite versando di sopra la crema di pistacchio lavorata.