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Yields1 Serving
Prep Time30 mins

Ingredienti per 10 / 12 pancakes
Per i pancakes
 450 g farina 00
 50 g farina di pistacchio
 1 bustina di lievito in polvere
 ½ cucchiaio di bicarbonato di sodio
 1 pizzico di sale fino
 340 g burro non salato, a temperatura ambiente
 20 g zucchero semolato
 80 g crema di pistacchio Pistì
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 uova grandi, a temperatura ambiente
 50 ml latte caldo
Per farcire e guarnire
 150 ml panna fresca
 200 g crema di pistacchio Pistì

1

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti per i pancake e mescolate bene con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare poi l’impasto per circa 10 minuti.

7 1

2

Riscaldalate una crepiera (o in alternativa una padella antiaderente) ed ungetela con un po’ di olio. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto al centro, non ci sarà bisogno di spanderlo. Cuocete per circa 1-2 minuti, fino a quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie. Girate a questo punto il pancake sull’altro lato e aspettate che sia dorato da entrambe le parti. Proseguite così con il resto dell'impasto e man mano che sono pronti, disponete i pancake su un piatto da portata, uno sopra l'altro. Dovrebbero formarsi all'incirca 12 pancake.

6 2

3

Per la crema al pistacchio da utilizzare come guarnizione: versate in una ciotola media 100gr di crema di pistacchio Pistì e aggiungert poca per volta la panna, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3 1

4

Spalmate ogni pancake con circa 1 cucchiaio di crema così composta e disponeteli uno sopra l'altro in gruppi di 3-5.

4 1

5

Guarnite con della frutta fresca e servite versando di sopra la crema di pistacchio lavorata.

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Ingredients

Ingredienti per 10 / 12 pancakes
Per i pancakes
 450 g farina 00
 50 g farina di pistacchio
 1 bustina di lievito in polvere
 ½ cucchiaio di bicarbonato di sodio
 1 pizzico di sale fino
 340 g burro non salato, a temperatura ambiente
 20 g zucchero semolato
 80 g crema di pistacchio Pistì
 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
 2 uova grandi, a temperatura ambiente
 50 ml latte caldo
Per farcire e guarnire
 150 ml panna fresca
 200 g crema di pistacchio Pistì

Directions

1

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti per i pancake e mescolate bene con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare poi l’impasto per circa 10 minuti.

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2

Riscaldalate una crepiera (o in alternativa una padella antiaderente) ed ungetela con un po’ di olio. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto al centro, non ci sarà bisogno di spanderlo. Cuocete per circa 1-2 minuti, fino a quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie. Girate a questo punto il pancake sull’altro lato e aspettate che sia dorato da entrambe le parti. Proseguite così con il resto dell'impasto e man mano che sono pronti, disponete i pancake su un piatto da portata, uno sopra l'altro. Dovrebbero formarsi all'incirca 12 pancake.

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3

Per la crema al pistacchio da utilizzare come guarnizione: versate in una ciotola media 100gr di crema di pistacchio Pistì e aggiungert poca per volta la panna, mescolando fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

3 1

4

Spalmate ogni pancake con circa 1 cucchiaio di crema così composta e disponeteli uno sopra l'altro in gruppi di 3-5.

4 1

5

Guarnite con della frutta fresca e servite versando di sopra la crema di pistacchio lavorata.

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Pancakes con crema di pistacchio