In un recipiente montate il burro con lo zucchero e la crema di pistacchio, lavorandolo con le fruste elettriche per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto leggero e soffice. Unite poi la vaniglia e le uova, una alla volta, mescolando bene fino quando il composto non sarà spumoso.
Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale, usando la frusta elettrica alla velocità minima fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno. Con l’aiuto di due cucchiai o una sàc-a-poche adagiate l’impasto sulla teglia in piccole quantità per formare i biscotti, che devono essere distanziati uno dall’altro di circa 3 dita.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° C per circa 10-15 minuti o fino a doratura, Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Prendete un biscotto, spalmate al centro della parte piatta la crema di pistacchio Pistì in quantità a piacere (si consigliano circa 1-2 cucchiaini) e coprite con un’altro biscotto. Fate una leggera pressione con le mani per chiuderli. Ripetete questa operazione per tutti i biscotti.
I sandwich di biscotto al pistacchio saranno pronti da servire e gustare.
Ingredients
Directions
In un recipiente montate il burro con lo zucchero e la crema di pistacchio, lavorandolo con le fruste elettriche per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto leggero e soffice. Unite poi la vaniglia e le uova, una alla volta, mescolando bene fino quando il composto non sarà spumoso.
Aggiungete gradualmente gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale, usando la frusta elettrica alla velocità minima fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno. Con l’aiuto di due cucchiai o una sàc-a-poche adagiate l’impasto sulla teglia in piccole quantità per formare i biscotti, che devono essere distanziati uno dall’altro di circa 3 dita.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° C per circa 10-15 minuti o fino a doratura, Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Prendete un biscotto, spalmate al centro della parte piatta la crema di pistacchio Pistì in quantità a piacere (si consigliano circa 1-2 cucchiaini) e coprite con un’altro biscotto. Fate una leggera pressione con le mani per chiuderli. Ripetete questa operazione per tutti i biscotti.
I sandwich di biscotto al pistacchio saranno pronti da servire e gustare.